Каталог
Компания
Контакты
Рецепты
Все для технолога
Вопрос к профессионалу
Вход
+7 (812) 775-75-74
0
Перейти в корзину
Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Найти рецепт
По кухне:
Европейская
Русская
Немецкая
Смешанная
Домашняя
Французская
Итальянская
Армянская
Американская
Английская
Бельгийская
Австрийская
По типу:
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия
Тесто
Тесто песочное
Бискотти с изюмом и курагой
Чиабатта на закваске
Торт «Семифредо»
Торт «Три Шоколада»
ХЛЕБ Мультизерновой на Заварной пасте Inventis "мультизерновая"
ХЛЕБ Белорусский Молочный на Заварной пасте Inventis "Белорусская светлая"
Тарталетка ягодная
Французский багет
Кекс с изюмом
Пралинэ Ром с молоком
Абрикосовый Линцер
Мармелад
Маффин классический на смеси"Русконд" "Маффин Классик+"
Маффин Шоколадный
Ромовая бриошь
Сдоба творожная
Кукурузный хлеб Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Маис АнПир"
Пшенично-овсяный хлеб Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Овсянкино" (25%)
Ржано-пшеничный хлеб с высоким содержанием белка Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Здравая"
Хлеб с морковью Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Морковная" (от 15%)
Ржано-пшеничный хлеб со злаками и масличными "Польза злаков" Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Русмикс" (33%)
Ржаной Зерновой хлеб Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Житница" (15-50%)
Штрудель с Ягодной начинкой (слоёный бездрожжевой)
Песочное взбивное печенье
Слоеная булочка Цветок
Десерт « Мини - Трюфель»
ХЛЕБ альпийский на Заварной пасте Inventis "Рижская темная"
Тесто дрожжевое (опарный метод)
Тесто дрожжевое(безопарный способ)
Чиз-кейк
Шоколадный ганаш(для оформления кондитерских изделий)
Капкейк
Начинка с кремом на водяной основе "Гидралль"
Маффин c начинкой
Масляный бисквит
Заварное тесто
Мини-флай ананасовый
Миндальные кексы "Финансье"
Слоеное печенье
Печенье песочное с черносливом
Печенье кокосовое
Пирог фруктовый
Тесто песочное (миндальное с корицей)
Кекс «Чамбелла Классическая»
Маффин
Итальянский деревенский хлеб
Хлеб Картофельный
Хлеб Тоскано
Булочки для гамбургеров
Венский багет
Слоеные дрожжевые изделия
Хлеб Луковый c укропом
Хлеб тостовый
Лепешка итальянская "Фокаччо"
Армянский домашний хлеб
Вишневый пай
Торт Захер
Печенье песочное
Сахарное печенье
Печенье овсяное
Шоколадный кекс
Хлеб пшеничный с отрубями
×
Дрожжи
Улучшители
Масло-жировая группа
Начинки
Сухофрукты,орехи
Семена
Какао продукция
Крахмаллопродукты
Молочная группа
Декор
Пищевые добавки,пряности, cпеции
Консерванты, эмульгаторы
Полуфабрикаты,смеси
Перейти в каталог
×
Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация