Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Бискотти с изюмом и курагой







Рецепт приготовления

Наименование сырья

  Количество в г.

Мука пшеничная в/с

350

Маргарин Мастер Джоя Спешл /Master Gioia Special "Master Martini"

125

Сахарный песок

150

Корица (молотая)

5

Разрыхлитель пекарский

10

Яйцо столовое

100

Курага

40

Виноград сушеный темный

50

Соль

2

Кондитерский (сахарный) отделочный. полуфабрикат "Fiorfiore La Glassa"

50

Итого:

882


Технологический процесс:

  • Замес: Взбить в миксере лопаткой маргарин «Джоя Спешл» с сахаром 4-5 минут.Добавить яйцо и взбить ещё 2-3 минуты. Ввести заранее перемешанные муку, Кондитерский (сахарный) отделочный. полуфабрикат "Fiorfiore La Glassa", разрыхлитель, корицу, соль. Перемешать до однородности. Добавить изюм и курагу и снова перемешать.

  • Формирование: Отсадить заготовки массой 15г из кондитерского мешка на листы для выпечки.
          
  •  Выпекание: 1. Ротационная печь 160 °С около 15 мин

                                         2.Подовая печь 180°С около 15 мин