Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Чиз-кейк







Рецепт приготовления

Ингредиенты  Количество,г  
 Песочный п/ф     106
 Крем сырный     800
 Зеркальный гель Миралль Клубничный     90
 Вишни "Мараскино" в сиропе с веточкой     10
 Печенье(декор)     20
    Итого:     1026
    Выход:     970


Технология приготовления:

Песочный п/ф



Наименование сырья

Количество, г

Мука пшеничная в/с

450

Сахарный песок

200

Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia)

300

Яйцо столовое

50

Итого:

1000


Технологический процесс:

  • Замес:  Взбить в миксере лопаткой маргарин с сахарным песком 3-4 мин. Постепенно ввести яйцо.  Снизить скорость замеса до минимума и добавить муку в два приёма.  Продолжить замес до однородной консистенции.Обернуть тесто плёнкой и убрать в холодильную камеру на 1 час минимум. 
  • Раскатать охлажденное тесто на тестораскаточной машине или вручную.На дно формы (металлическая,бумажная,фольга или силикон) выложить слой песочного теста толщиной 0,2-0,25 см.Отпекать при температуре 160-180 С.Достать из форм.

Сырный крем


    Наименование сырья     Количество,г
    Сыр "Филадельфия" или аналог     377
    Яйцо     100
    Смесь Чиз-кейк     137
    Вода     220
    Итого:     834

Способ приготовления:
В миксере размягчит сыр,затем добавить яйцо,воду,смесь Чиз-кейк.Перемешать в миксере на средней скорости до однородной массы.

Печенье на украшение.


 Наименование сырья  Количество,г
 Полуфабрикат для приготовления мучных кондтерских изделий"Fiorfiore Pen di Spagna"C25      250
    Сахарный песок      400
    Мука      350
    Вода      150
    Яйцо      600
    Загуститель Fiorfiore Michelangelo (Фиорфиоре Микеланджело)      80
     Итого:      1750

Способ приготовления: 

  • Соединить все ингредиенты, кроме "Микеланджело" и взбить в миксере 1-2 мин на низкой скорости (во избежание распыления), затем 5-6 мин на средней скорости. Общее время взбивания 6-8 мин, в зависимости от массы теста. В конце взбивания ввести "Микеланджело" и перемешать до однородности.

  • Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой,и отсадить печенье на листы для выпечки с пергаментом. По желанию, посыпать поверхность заготовок сахарным песком,а затем сахарной пудрой. Дать постоять 5 минут.
Выпекать при температуре 160-180 С в течении 15-17 минут.