Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Чиз-кейк
Рецепт приготовления
Ингредиенты | Количество,г |
Песочный п/ф | 106 |
Крем сырный | 800 |
Зеркальный гель Миралль Клубничный | 90 |
Вишни "Мараскино" в сиропе с веточкой | 10 |
Печенье(декор) | 20 |
Итого: | 1026 |
Выход: |
970 |
Технология приготовления:
Песочный п/ф
Наименование сырья |
Количество, г |
Мука пшеничная в/с |
450 |
200 |
|
300 |
|
Яйцо столовое |
50 |
Итого: |
1000 |
Технологический процесс:
- Замес: Взбить в миксере лопаткой маргарин с сахарным песком 3-4 мин. Постепенно ввести яйцо. Снизить скорость замеса до минимума и добавить муку в два приёма. Продолжить замес до однородной консистенции.Обернуть тесто плёнкой и убрать в холодильную камеру на 1 час минимум.
- Раскатать охлажденное тесто на тестораскаточной машине или вручную.На дно формы (металлическая,бумажная,фольга или силикон) выложить слой песочного теста толщиной 0,2-0,25 см.Отпекать при температуре 160-180 С.Достать из форм.
Сырный крем
Наименование сырья | Количество,г |
Сыр "Филадельфия" или аналог | 377 |
Яйцо | 100 |
Смесь Чиз-кейк | 137 |
Вода | 220 |
Итого: | 834 |
Способ приготовления:
В миксере размягчит сыр,затем добавить яйцо,воду,смесь Чиз-кейк.Перемешать в миксере на средней скорости до однородной массы.
Печенье на украшение.
Наименование сырья | Количество,г |
Полуфабрикат для приготовления мучных кондтерских изделий"Fiorfiore Pen di Spagna"C25 | 250 |
Сахарный песок | 400 |
Мука | 350 |
Вода | 150 |
Яйцо | 600 |
Загуститель Fiorfiore Michelangelo (Фиорфиоре Микеланджело) | 80 |
Итого: | 1750 |
Способ приготовления:
- Соединить все ингредиенты, кроме "Микеланджело" и взбить в миксере 1-2 мин на низкой скорости (во избежание распыления), затем 5-6 мин на средней скорости. Общее время взбивания 6-8 мин, в зависимости от массы теста. В конце взбивания ввести "Микеланджело" и перемешать до однородности.
- Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой,и отсадить печенье на листы для выпечки с пергаментом. По желанию, посыпать поверхность заготовок сахарным песком,а затем сахарной пудрой. Дать постоять 5 минут.