Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Хлеб пшеничный с отрубями

Рецепт приготовления


 Наименование сырья Количество 
    Мука пшеничная цельнозерновая      5,0 кг
    Мука пшеничная В.С       0,25 кг
     Дрожжи      0,7 кг
     Соль крупная помол №1      0,2 кг
     Отруби пшеничные      15,0 кг
     Солод ржаной ферментированный размолотый      0,2 кг
     Масло подсолнечное       0,35 кг
     Вода      15,5 л


 

  • Приготовление закваски: мука+ мука цельнозерновая + дрожжи + вода = месить 2 минуты, продолжительность созревания 3 часа.Температура теста: 20 С

  • Приготовление заварки: пшеничные отруби ошпарить и смешать с водой.

  • Температура воды: 90 С, продолжительность созревания : 3 часа.

  •  Приготовление теста: закваску и заварку поместить в машину и перемешивать в течении 8-10 минут.

  • Разделка: для хлебов по 500 г. необходимо навесить 580 г

  • После отдыха, округлить и раскатать в длину.Уложить в смазанные формы швом вниз и поставить на расстойку.

  •  Расстойка: 30 минут при температуре 32 С и влажности воздуха 75%

  • Выпечка: 230 С около 50 минут, с увлажнением.