Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Хлеб пшеничный с отрубями
Рецепт приготовления
Наименование сырья | Количество |
Мука пшеничная цельнозерновая | 5,0 кг |
Мука пшеничная В.С | 0,25 кг |
Дрожжи | 0,7 кг |
Соль крупная помол №1 | 0,2 кг |
Отруби пшеничные | 15,0 кг |
Солод ржаной ферментированный размолотый | 0,2 кг |
Масло подсолнечное | 0,35 кг |
Вода | 15,5 л |
-
Приготовление закваски: мука+ мука цельнозерновая + дрожжи + вода = месить 2 минуты, продолжительность созревания 3 часа.Температура теста: 20 С
-
Приготовление заварки: пшеничные отруби ошпарить и смешать с водой.
-
Температура воды: 90 С, продолжительность созревания : 3 часа.
-
Приготовление теста: закваску и заварку поместить в машину и перемешивать в течении 8-10 минут.
-
Разделка: для хлебов по 500 г. необходимо навесить 580 г
-
После отдыха, округлить и раскатать в длину.Уложить в смазанные формы швом вниз и поставить на расстойку.
-
Расстойка: 30 минут при температуре 32 С и влажности воздуха 75%
- Выпечка: 230 С около 50 минут, с увлажнением.