Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Маффин c начинкой







Рецепт приготовления

 Наименование сырья Количество, г 
 Мука пшеничная в/c      400
 Полуфабрикат для приготовления хлебобулочных и кондтерских изделий"Fiodiore Muffin"С20      200
 Сахарный песок      400
 Масло растительное      400
 Вода       150
 Яйцо столовое      400
 Крема на водяной основе "Гидралль" (Шоколад,ваниль,лимон)      300
 Итого:      2250

   


Способ приготовления:

Соединить все ингредиенты.Перемешать в миксере лопаткой на малой скорости 2-3 мин.
Тестом на 2/3 заполнить формы для маффинов, отсадить в центр заготовок  Крема на водяной основе "Гидралль" (Шоколад,ваниль,лимон).
Выпечка:
Конвекционная печь 18-20 мин при темпаратуре 160-165 С.
Подовая печь 18-20 мин при температуре 175-180 С.