Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Маффин c начинкой
Рецепт приготовления
Наименование сырья | Количество, г |
Мука пшеничная в/c | 400 |
Полуфабрикат для приготовления хлебобулочных и кондтерских изделий"Fiodiore Muffin"С20 | 200 |
Сахарный песок | 400 |
Масло растительное | 400 |
Вода | 150 |
Яйцо столовое | 400 |
Крема на водяной основе "Гидралль" (Шоколад,ваниль,лимон) | 300 |
Итого: | 2250 |
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты.Перемешать в миксере лопаткой на малой скорости 2-3 мин.
Тестом на 2/3 заполнить формы для маффинов, отсадить в центр заготовок Крема на водяной основе "Гидралль" (Шоколад,ваниль,лимон).
Выпечка:
Конвекционная печь 18-20 мин при темпаратуре 160-165 С.
Подовая печь 18-20 мин при температуре 175-180 С.