Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Масляный бисквит
Рецепт приготовления
Наименование сырья | Количество, г |
Мука пшеничная в/c | 350 |
Полуфабрикат для приготовления мучных кондтерских изделий"Fiorfiore Pen di Spagna"C25 |
250 |
Вода | 50 |
Яйцо столовое | 650 |
Маргарин на выбор: Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia) Маргарин Мастер Джоя Спешл (Master Gioia Special) |
400 |
Сахарный песок | 600 |
Итого: | 2300 |
Способ приготовления:
- Соединить все ингредиенты и взбить в миксере 1-2 мин. на низкой скорости(во избежании распыления),затем 5-6 мин. на средней скорости.Общее время взбивания 6-8 мин.,в зависимости от массы теста.
- Готовое тесто разлить по формам и выпекать при температуре 160-180 С в течении 25-35 минут,в зависимости от массы заготовки.