Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Песочное взбивное печенье







Рецепт приготовления

Наименование ингредиента

Количество в г 

Мука пшеничная в/с

1500

Маргарин «Мастер Джоя»   

1000

Сахарная пудра

500

Яйцо столовое

500

Ванилин

3

Ароматизатор лимон / апельсин (по желанию)

5

Итого:

3508

 Способ приготовления:     

В миксере  взбить размягченный маргарин с сахарной пудрой. 

Постепенно добавить  яйца, ванилин, лимонный и апельсиновый ароматизаторы.

В конце замеса в два приема ввести  просеянную муку.  

Отсадить тесто на листы для выпечки с помощью кондитерского мешка

с ребристым наконечником. 

При желании, отсадить по центру каждого изделия термостойкий джем или конфитюр. 

Выпекать: при температуре  190 – 200 ºС  примерно 5-8 минут

   Можно использовать концентрированные кондитерские пасты, добавляя их при 

взбивании продуктов, до замеса с мукой по 50-70 г на 1кг теста.

После остывания, печенье можно заглазировать шоколадной глазурью.