Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Тарталетка ягодная







Рецепт приготовления

Пирожное состоит из песочной тарталтетки,заполненная творожно-ванильной начинкой,отпеченная при температуру 170-180 С в течение 15-20 мин.Остывшая тарталетка украшается ягодами(свежими или свежоморожеными),залитые горячим гелем "Донателло"

 Ингредиенты на 10 шт.  Количество ,г
 Тесто песочное     300
 Творожно-ванильная начинка     350
 Ягоды     300
Гель Донателло       200
 Итого:     1150
 Выход:     900

Технология приготовления:

Творожно-ванильная начинка:

Ингредиенты  Количество ,г
Мягкий творог 9%  500
"Гидралль" Ваниль  500
Итого:  1000

  • Соединить все ингредиенты и перемешать с помощью миксера до однородной консистенции.

Гель Донателло:

 Ингредиенты  Количество ,г
 Вода  500
 Сахарный песок  150
Смесь для желе "Донателло"  50
 Итого:  700


  • В горячую воду ввести заранее перемешанные сахар и смесь "Донателло".Помешивая довести до закипания,снять с огня.


Тесто песочное:

Ингредиенты

Количество ,г  

Мука пшеничная в/с

450

Сахарный песок

200

Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia)   

300

Яйцо столовое

50

Итого:

1000

  • Взбить в миксере лопаткой маргарин с сахарным песком 3-4мин.Постепенно ввести яйцо. Снизить скорость замеса до минимума и добавить муку в два приёма. Продолжить замес до однородной консистенции.Обернуть тесто плёнкой и убрать в холодильную камеру на 1 час минимум.Раскатать песочное тесто до толщены 2 мм и распределить по формам для выпечки.