Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Тарталетка ягодная
Рецепт приготовления
Пирожное состоит из песочной тарталтетки,заполненная творожно-ванильной начинкой,отпеченная при температуру 170-180 С в течение 15-20 мин.Остывшая тарталетка украшается ягодами(свежими или свежоморожеными),залитые горячим гелем "Донателло"
| Ингредиенты на 10 шт. | Количество ,г |
| Тесто песочное | 300 |
| Творожно-ванильная начинка | 350 |
| Ягоды | 300 |
| Гель Донателло | 200 |
| Итого: | 1150 |
| Выход: | 900 |
Технология приготовления:
Творожно-ванильная начинка:
| Ингредиенты | Количество ,г |
| Мягкий творог 9% | 500 |
| "Гидралль" Ваниль | 500 |
| Итого: | 1000 |
- Соединить все ингредиенты и перемешать с помощью миксера до однородной консистенции.
Гель Донателло:
| Ингредиенты | Количество ,г |
| Вода | 500 |
| Сахарный песок | 150 |
| Смесь для желе "Донателло" | 50 |
| Итого: | 700 |
- В горячую воду ввести заранее перемешанные сахар и смесь "Донателло".Помешивая довести до закипания,снять с огня.
Тесто песочное:
|
Ингредиенты |
Количество ,г |
|
Мука пшеничная в/с |
450 |
|
200 |
|
|
300 |
|
|
Яйцо столовое |
50 |
|
Итого: |
1000 |
- Взбить в миксере лопаткой маргарин с сахарным песком 3-4мин.Постепенно ввести яйцо. Снизить скорость замеса до минимума и добавить муку в два приёма. Продолжить замес до однородной консистенции.Обернуть тесто плёнкой и убрать в холодильную камеру на 1 час минимум.Раскатать песочное тесто до толщены 2 мм и распределить по формам для выпечки.