Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Десерт « Мини - Трюфель»







Рецепт приготовления

Ингредиенты

Количество в г

Легкий шоколадый бисквит

50

Трюфель

110

Конфитюр малиновый

30

Какао Амаро

10

Итого:

200


 Способ приготовления: 

Вырезать бисквитики диаметром чуть больше диаметра конфеты в середину отсадить малиновый конфитюр и поставить на него трюфельную конфету. Готовое изделий посыпать небольшим количеством какао Амаро.



Приготовление полуфабрикатов:    

Трюфель 


Наименование ингредиента (количество в г)


Шоколадное

Шоколад темный Ариба 54%

300

Сливки Мастер Гурме Голд

300

Коньяк

15

Итого:

615


 Способ приготовления:

Сливки подогреть и ввести шоколад, вымешать получившийся ганаш до однородного состояния и добавить в него коньяк. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник. Остывшую массу, взбить лопаткой, до пышной консистнции и отсадить из насадки звездочки конфеты.

Лёгкий шоколадный бисквит

Наименование ингредиента

               

Количество в г


Бисквитная смесь «Пан ди Спанья  С25»

250

Вода

150

Яйцо столовое

600

Мука пшеничная в/с

350

Сахарный песок

400

Каравелла крем какао

175

Итого:

1925

Способ приготовления:

  Соединить все ингредиенты, и взбить в миксере 1-2мин на низкой скорости (во избежание распыления), затем 8-10 мин. на высокой скорости. Общее время взбивания 10-12 минут, в зависимости от массы теста. Готовое тесто разлить по формам, и выпекать при температуре 160-180ºС в течение 30-40 минут, в зависимости от массы заготовки.