Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Капкейк
Рецепт приготовления
Наименование сырья |
Традиционный Колицество, г |
Шоколадный Количество, г |
Мука пшеничная в/c | 400 | 400 |
Полуфабрикат для приготовления мучных кондтерских изделий"Fiorfiore Multicake C25" | 250 | 250 |
Маргарин на выбор: Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia) Маргарин Мастер Джоя Спешл (Master Gioia Special) |
500 | 500 |
Сахарный песок | 350 | 350 |
Яйцо столовое | 500 | 500 |
Вода | 100 | 100 |
Мед | 50 | - |
Каравелла Крем Кокоа / Caravella Cream Cocoa | - | 300 |
Итого: | 2150 | 2400 |
Способ приготовления:
Соединить все продукты и взбить в миксере лопаткой на малой скорости 2-3 мин.
Отсадить тесто в бумажные формы для выпечки,на 2/3 формы ( 50-70 г )
Выпекать:
Конвекционная печь -18-20 мин при температуре 160-165 С.
Подовая печь - 18-20 мин при температуре 175-180 С.
Шоколадный ганаш
Наименование сырья |
Количество ,г |
Растительный крем на выбор: Крем на растительных маслах"Decor-Up" Крем на растительных маслах Décor Up White |
1000 |
Натуральный шоколад (любой по вкусу) | 500 |
Коньяк или другой крепкий алкоголь | 50 |
Итого: | 1550 |
Способ приготовления:
Нагреть растительные сливки до температуры около 90-95 С.
Ввести в них любой (темный, молочный, белый) шоколад и размешать до однородности.
Ввести алкоголь и снова перемешать.Охладить до +5 +10 и взбить в миксере венчиком до пышной массы(2-3 мин.)
Оформить кекс полученной массой из кондитерского мешка.