Вы еще не добавили ни один товар в корзину

ХЛЕБ Мультизерновой на Заварной пасте Inventis "мультизерновая"

Рецепт приготовления

Ингредиенты

Тесто

%

Паста inventis "мультизерновая"

60,0

60,0 %

Мука ржаная обдирная

15,0

15,0 %

Мука пшеничная В/С

75,0

75,0 %

Вода

65,0

65,0 %

Дрожжи Рекорд красный

2,5

2,5 %

Отделка поверхности :



Семена подсолнечника

5,0

5,0 %




Всего теста (полуфабриката)

222,5

222,5 %

Итого муки (мука рж+мука пш)

100





Замес:

4'+10" мин


Температура теста:

28-30 °С


Брожение:

0 мин


Деление:

230гр(форма л12) , круглый подовый - 580 гр

Формование:

формовой


Окончательная расстойка:

60-70 мин/ 35-37 °С, W =75%

Выпечка:

формовой 20мин/ 230-200 °С,пар



подовый 25 мин/ 230-200 °С,пар