Ингредиенты
|
Тесто
|
%
|
Паста inventis "мультизерновая"
|
60,0
|
60,0 %
|
Мука ржаная обдирная
|
15,0
|
15,0 %
|
Мука пшеничная В/С
|
75,0
|
75,0 %
|
Вода
|
65,0
|
65,0 %
|
Дрожжи Рекорд красный
|
2,5
|
2,5 %
|
Отделка поверхности :
|
|
|
Семена подсолнечника
|
5,0
|
5,0 %
|
|
|
|
Всего теста (полуфабриката)
|
222,5
|
222,5 %
|
Итого муки (мука рж+мука пш)
|
100
|
|
|
|
|
Замес:
|
4'+10" мин
|
|
Температура теста:
|
28-30 °С
|
|
Брожение:
|
0 мин
|
|
Деление:
|
230гр(форма л12) , круглый подовый - 580 гр
|
Формование:
|
формовой
|
|
Окончательная расстойка:
|
60-70 мин/ 35-37 °С, W =75%
|
Выпечка:
|
формовой 20мин/ 230-200 °С,пар
|
|
|
подовый 25 мин/ 230-200 °С,пар
|