Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Пирог фруктовый
Рецепт приготовления
Пироги с фруктовыми начинками уже давно вытеснили привычные нашему вкусу торты с масляными и заварными кремами. Начинка из абрикосов, мандаринов и ананасов делает этот пирог отличной альтернативой для всех любителей сладкого и прекрасным дополнением к любому чаепитию.
Для теста песочного:
Наименование сырья |
Количество в г. |
Мука пшеничная в/с |
450 |
200 |
|
Яйцо столовое |
50 |
300 |
|
Итого: |
1000 |
Перейдем к технологическому процессу:
Замешиваем тесто: взбиваем в миксере маргарин "Мастер Джоя" с сахаром на протяжении 3-4 минут. Постепенно вводим яйца. Снижаем скорость замеса до минимальной и добавляем муку в два захода. Продолжаем замешивать до однородной массы. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час. Затем раскатываем получившееся песочное тесто до толщины в 2 мм и распределяем по формочкам для выпекания.
Замешиваем тесто: взбиваем в миксере маргарин "Мастер Джоя" с сахаром на протяжении 3-4 минут. Постепенно вводим яйца. Снижаем скорость замеса до минимальной и добавляем муку в два захода. Продолжаем замешивать до однородной массы. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час. Затем раскатываем получившееся песочное тесто до толщины в 2 мм и распределяем по формочкам для выпекания.
Для начинки фруктовой:
Наименование сырья
|
количество в г. |
||
С персиками |
С мандаринами | С ананасами | |
200 |
200 | 200 | |
Загуститель Fiorfiore Mechelangelo |
100 |
100 | 100 |
Абрикосы половинки | 1000 | - | - |
Мандарины половинки | 1000 | - | |
Ананасы кольца | - | - | 1000 |
Итого: |
1300 |
1300 | 1300 |
Процесс замешивания: смешиваем сахар и загуститель "Микеланджело". Полученную массу перемешиваем до однородной консистенции с фруктами.
Процесс формирования: выкладываем готовое песочное тесто 2/3 на дно формы и разравниваем. Сверху толстым слоем распределяем начинку.
Процесс выпекания: выпекаем 40 минут при температурном режиме 160-180°С.