Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Пирог фруктовый







Рецепт приготовления

Пироги с фруктовыми начинками уже давно вытеснили привычные нашему вкусу торты с масляными и заварными кремами. Начинка из абрикосов, мандаринов и ананасов делает этот пирог отличной альтернативой для всех любителей сладкого и прекрасным дополнением к любому чаепитию.

Для теста песочного:

Наименование сырья

Количество в г.

Мука пшеничная в/с

450

Сахарный песок

200

Яйцо столовое

50

Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia)  "Master Martini"

300

Итого:

1000


Перейдем к технологическому процессу:

Замешиваем тесто: взбиваем в миксере маргарин "Мастер Джоя" с сахаром на протяжении 3-4 минут. Постепенно вводим яйца. Снижаем скорость замеса до минимальной и добавляем муку в два захода. Продолжаем замешивать до однородной массы. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час. Затем раскатываем получившееся песочное тесто до толщины в 2 мм и распределяем по формочкам для выпекания.

Для начинки фруктовой:

Наименование сырья

количество в г.

     

С персиками

 С мандаринами С ананасами 

Сахарный песок

200

 200  200

Загуститель Fiorfiore Mechelangelo 

(Фиорфиоре Микеланджело)   

100

 100  100
Абрикосы половинки  1000  -  -
    Мандарины половинки    1000  -
 Ананасы кольца  -  -  1000

Итого:

1300

 1300  1300

Процесс замешивания: смешиваем сахар и загуститель "Микеланджело". Полученную массу перемешиваем до однородной консистенции с фруктами. 

Процесс формирования: выкладываем готовое песочное тесто 2/3 на дно формы и разравниваем. Сверху толстым слоем распределяем начинку.

Процесс выпекания: выпекаем 40 минут при температурном режиме 160-180°С.