Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Шоколадный ганаш(для оформления кондитерских изделий)
Рецепт приготовления
Наименование сырья |
Количество ,г |
Растительный крем на выбор: Крем на растительных маслах"Decor-Up" Крем на растительных маслах Décor Up White |
1000 |
Натуральный шоколад (любой по вкусу) | 500 |
Коньяк или другой крепкий алкоголь | 50 |
Итого: | 1550 |
Способ приготовления:
- Нагреть растительные сливки до температуры около 90-95 С.Ввести в них любой(темный,молочный,белый) шоколад и размешать до однородности.Ввести алкоголь и снова перемешать.Охладить до +5 +10 и взбить в миксере венчиком до пышной массы(2-3 мин.)
- Оформить кекс полученной массой из кондитерского мешка.