Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Шоколадный ганаш(для оформления кондитерских изделий)







Рецепт приготовления

        Наименование сырья
 Количество ,г
     Растительный крем на выбор:
Крем на растительных маслах"Decor-Up"
Крем на растительных маслах Décor Up White
 1000
     Натуральный шоколад (любой по вкусу)  500
     Коньяк или другой крепкий алкоголь  50
     Итого:  1550

Способ приготовления:

  • Нагреть растительные сливки до температуры около 90-95 С.Ввести в них любой(темный,молочный,белый) шоколад и размешать до однородности.Ввести алкоголь и снова перемешать.Охладить до +5 +10 и взбить в миксере венчиком до пышной массы(2-3 мин.)
  • Оформить кекс полученной массой из кондитерского мешка.