Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Заварное тесто
Рецепт приготовления
| Наименование сырья | Количество, г |
| Мука пшеничная | 500 |
| Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia) | 100 |
|
Вода |
1000 |
| Яйцо | 800 |
| Сахарный песок | 5 |
| Соль | 5 |
| Итого: | 3310 |
Способ приготовления:
- Вскипятить воду с солью, сахаром и маргарином. Добавить муку и размешать, полученную смесь, готовить в течение 1 минуты. Полученную массу переложить в чашку для взбивания и добавлять яйца постепенно при медленном взбивании. Взбивать до охлаждения. На силиконовые коврики насадить с помощью кондитерского мешка эклеры или бинье. Выпекать при 220 С в течение 15-20 минут.