Вы еще не добавили ни один товар в корзину

ХЛЕБ Белорусский Молочный на Заварной пасте Inventis "Белорусская светлая"

Рецепт приготовления

Ингредиенты

Тесто

%


Паста inventis "Белорусская"

300,0

30,0 %


Мука пшеничная 1/с

910,0

91,0 %


Вода

600,0

60,0 %


Дрожжи Рекорд красный

20,0

2,0 %


Сухое молоко

60,0

6,0 %


Мажимикс жёлтый

2,0

0,2 %


Сахар

20,0

2,0 %


Маргарин 82%ж-ти

20,0

2,0 %


Всего теста (полуфабриката)

1932,0

193,2 %


Итого муки (мука рж+мука пш)

1000











Замес:

5'+10" мин



Температура теста:

28-30 °С



Брожение:

10 мин



Деление:

560 гр 


Формование:

подовый



Окончательная расстойка:

60-70 мин/ 35-37 °С, W =75%


Выпечка:

28 мин/ 230-190 °С, пар