ХЛЕБ Белорусский Молочный на Заварной пасте Inventis "Белорусская светлая"
Ингредиенты |
Тесто |
% |
|
300,0 |
30,0 % |
|
|
Мука пшеничная 1/с |
910,0 |
91,0 % |
|
Вода |
600,0 |
60,0 % |
|
20,0 |
2,0 % |
|
|
Сухое молоко |
60,0 |
6,0 % |
|
2,0 |
0,2 % |
|
|
20,0 |
2,0 % |
|
|
20,0 |
2,0 % |
|
|
Всего теста (полуфабриката) |
1932,0 |
193,2 % |
|
Итого муки (мука рж+мука пш) |
1000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замес: |
5'+10" мин |
|
|
Температура теста: |
28-30 °С |
|
|
Брожение: |
10 мин |
|
|
Деление: |
560 гр |
|
|
Формование: |
подовый |
|
|
Окончательная расстойка: |
60-70 мин/ 35-37 °С, W =75% |
|
|
Выпечка: |
28 мин/ 230-190 °С, пар |
|
|
|
|
|
|