Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Печенье кокосовое







Рецепт приготовления

Кокосовое печенье любят все ценители сладкого. Оно и не удивительно, ведь кокос помимо изумительного вкуса ассоциируется у нас с солнцем, пальмами, океаном, ну и, конечно же, райским наслаждением. Попробуйте нежнейшее кокосовое печенье в сочетании с Вашим любимым горячим напитком.

Рассмотрим рецептуру:


Наименование сырья

Количество в г.

 Мука пшеничная в/с

150

Маргарин Мастер Джоя Спешл /Master Gioia Special "Master Martini

125

Яйцо столовое

50

 Сахарный песок   

100

        Разрыхлитель пекарский

3

Соль

2

   Кокосовая стружка (fine)

125

  Сахарная пудра

30

 Итого:  585


Перейдем к технологическому процессу:

Процесс замешивания: взбиваем в миксере маргарин "Джоя Спешл" с сахарным песком на протяжении 4-5 минут. Добавляем яйца и взбиваем ещё около 2-3 минут. Затем вмешиваем в нашу заготовку муку, кокос, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородной консистенции 1-3 минуты.
  
Процесс формирования: формируем заготовки с массой 15-20 г и выкладываем на бумагу для выпечки.

Процесс выпекания: в ротационной печи выпекаем при температурном режиме 160°С  или в подовой печи при 180°С на протяжении 15 минут.

После приготовления следует охладить печенье и украсить сахарной пудрой.